西电论坛

标题: 拿什么拯救你,我亲爱的中国人 [打印本页]

作者: 大唐子孙    时间: 2007-1-31 12:47
标题: 拿什么拯救你,我亲爱的中国人
可悲的不是有着5000年文明的中国
当今却被小几十倍的日韩文化的入侵

而是国人意识不到着一点
穿韩国衣服,开日本车本无所谓
但你的精神要独立,要爱国
要时刻记住自己是中国人
什么值得你骄傲?
穿当今最流行的韩式衣服?还是开个日本车?
做人要有内涵,要有品位

日本漫画好,你可以看,可你如果成天张口日文,闭口讨论某某人物怎么怎么样
如果你这样,你在不知不觉中已经被日本文化奴役了
我门买他们东西给他们创汇不可怕,可怕的就是年轻一代没有民族意识,可悲
现在每一个年轻人都追求个性,你们不愿意跟别人一样
其实每个国家也有自己的特色,如果年轻的一代,用的都是日本韩国的,看的都是日本韩国的,你想国中国的未来么,一个没有自己特色的国家将来必将灭亡

当你对我的文章说风凉话的时候,你觉得你有内涵么?有思想?不觉自己太肤浅了么?
都上大学了

看看黄埔军校时代的周恩来,为中华之崛起而读书
当年那种伟人的气魄在当代的中国人身上尚存多少?
即使我们作不到那么伟大,起码股子里面要有一个男人应该有的民族气节
说风凉话的人,你们太可悲,崇尚韩国日本的人你们太渺小了
韩国人鄙视中国人因为他们媚外
日本人敬仰当年的东北爷们,应为他们才是男人

之所以我没有对之前发的帖子回复,因为我觉虽然同是中国人,但你们却跟我不一样

拿什么拯救你,我的亲人们!
作者: 小猫    时间: 2007-1-31 13:14
我们来立个条规:请不要进行人身攻击。

韩日流行时尚,是的,我们并不是所谓的“叛国”。我同样清楚的记得8年抗日中的每一个细节。
所以,请你不要妄下定论。
我们的立场,我们清楚的知道,自己是中国人。
我们追求的只是时尚 说白了就是漂亮 与众不同
我们喜欢动漫 只是为了寻找一种失落已久的内心深处那一份感动
在我们的心里 时尚 艺术没有国界
OICQ诞生于3个外国小子手中 你不用么?
蜂窝式无线电话技术起源于欧洲 难道你还不用手机了?
在矫情一点 现在的电脑系统 哪来的不用我说
我们也是中国人 都是炎黄子孙 但是我们的愿望是我们龙的一族能傲立在世界民族之林 而不是闭门造车 刚愎自用 先进的东西我们要吸取 要学习 把它变成我们自己的文化 这就要靠我们的技术科技 而不是大嘴一张就是我爱祖国 有用么?
不写了 我头晕 昨天晚上喝的有点多
就这样。希望大家和平共处。
作者: 阿呆    时间: 2007-1-31 19:21
认为自己爱国的人里面也有一批混蛋

不过情有可原

作者: 小猫    时间: 2007-1-31 20:52
呵呵 阿呆哥别这么说 楼主还是一颗红心向太阳地
热爱祖国永远没有错
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-1-31 21:21
取其精华,去其糟粕
作者: 阿呆    时间: 2007-2-2 15:03
拯救中国人,要求你要有本事的。年轻的时候,我们要多学习,少说话。
拯救中国人,我们还没那本事呢,想唤醒民众也要先自己修炼到家。

李敖作网上访谈的时候有个小伙子提问,对李敖说“我要宣传和发扬你的思想。”
李敖说“你有多大本事,......对不起,不是小瞧你,你说要宣传我的思想,你有多大本事。”
作者: 实力公司    时间: 2008-7-23 10:20
标题: 中国拍手谣
你拍一我拍一
一座长城万里盘旋
你拍二我拍二
两条大河千里流淌
你拍三我拍三
三皇五帝华夏文明
你拍四我拍四
四大发明千年流传
你拍五我拍五
五湖四海九州方圆
你拍六我拍六
六六大顺一生平安
你拍七我拍七
七月初七鹊桥相会
你拍八我拍八
八仙过海各显神通
你拍九我拍九
九月初九登高饮酒
你拍十我拍十
十年树木百年树人
选自[实力公司短信诗]
我们可以为中国喝彩,从我做起,从我们做起。
作者: wechina    时间: 2008-7-23 16:51
标题: 回复 #1 大唐子孙 的帖子
爱国和救国都需要实力
作者: 爱的秋天    时间: 2008-8-7 15:24
同意楼上的
作者: 血浪    时间: 2008-8-9 15:16
原帖由 wechina 于 2008-7-23 16:51 发表
爱国和救国都需要实力

严重同意
作者: 蓝梦天堂    时间: 2008-8-19 17:16
为中国屹立东方而读书!
作者: 我等你    时间: 2008-8-31 14:10
什么都不说了 顶起来
作者: 某人林    时间: 2008-8-31 21:57
让民族主义者去当炮灰吧,我们要理智爱国
作者: _橘梗_    时间: 2008-9-12 16:44
看了些血性的文字可能就会长生楼主的突发性的热血,很正常,可能缓过劲来,你也对着日本那些炫目的动画片深深的痴迷着。理性的人都把自己的爱国情感深埋在内心的深处,用刀刻在自己的人生中!我想我们批判别人的时候,想想自己是否能做到那样,而我确实做不到那么极端那么崇高,默默爱国吧。
作者: 痛快    时间: 2008-9-12 20:40
13楼的兄弟,
所谓主义不过是某种特定的思想,
民族主义也不能说一无是处

在下认为,
无论如何,
爱国者都是值得尊敬的
就冲这个,楼主我顶你
作者: hh998998    时间: 2008-9-13 17:25
为中国屹立东方而读书!
作者: woshibingzi    时间: 2008-10-5 16:29
同志们啊    请理性思考   楼主ID  大唐    日本学大唐学的少么    学什么都是学
或者说   你学了这个    那个就随之而来了    大家都是2个肩膀扛一个脑袋  
就不能比较一下啊    想一想啊   
别总大义凛然  别总振臂高呼    别总高喊xxx万岁   然后就端起好不容易缴获的机枪站起来了
你就趴下慢慢打不行么
作者: fadedsoul    时间: 2008-12-11 18:38
貌似ICQ是三个外国人创造的   OICQ是咱搬过来的
作者: 让我累也好    时间: 2008-12-15 16:20
爱国人士 顶!!!!
作者: yushengtian    时间: 2009-4-23 15:20
标题: 可悲的思想
我不用日本货那是我觉得自己对8年抗战死去的3800万同胞的一种尊敬
说句实话--有多少人能真正的不用日货????
抵制日货?????????????????
大大声的叫给你听————我就是第一个!!!!!!!!!!!!
什么东西我都不用日货!!!!!!!!!!!!!!!!
什么手机啊电器啊????????????????????????
用日货的家伙
本人鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不用穿韩国人的服装我觉得是我对韩国人的一种鄙视--对待小人不应该鄙视么?
那些读大学的小孩子
醒醒吧
傻瓜式的大学
作者: redboy0909    时间: 2009-5-2 04:17
对于一部分倭人来说,我根本就不把他们当人来看
作者: hugrftr    时间: 2009-6-4 14:27
热爱祖国从我做起
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-14 08:52
为了中国我上自习去 了;

欢迎光临 西电论坛 (http://xdu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3