西电论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: Christy

女孩子是用来宠的,不是用来宠你的.

呵呵 支持一下

人都要现实些.
以前,我总觉得找个对我好的就可以啦.
后来不知足.觉得该跟着自己的感觉走.
可是当我发现
争执比和谐多一些.
怀疑比信任多一些.
难过比开心多一些时.
再刻骨铭心也没有有什么好坚持的了......
还是找个能包容自己的.
lz的意思具体是说比如:
两个人恋爱的开始,一定要是男孩子主动开始。
女孩子要成为被宠的那个。
而不是女孩子跟着男孩子到处跑的那种。

这是男生警告我的,我觉得满有道理。
但是还不至于谁是谁的仆人那个地步了。
说什么听什么,也很没意思。
就老妈宠过我!
一 已达到嘴到嘴的关系,也要保持手牵手的距离.
       二.一天只打一通电话,保持适度神秘感.
       三.一颗平常心.
       四.有自己的主见,过分迁就等于懦弱.
       五.经济独立,不要在经济上纠葛.
       六.不是为了爱她而生孩子.
       七.不要天天撕守
    八.对方永远只是一部分.保持自己的社交圈子,别让生活越来越狭窄.
        九.少喝飞醋少流泪
    十.永远不多说我爱你
"君住长江头,我住长江尾;日日思君不见君,共饮一江水...."不论是两地相思还是一地相思,是缘是劫都是爱情的距离惹的祸.
  也许劳燕分飞,也许相爱到底.缘聚缘散无法定夺.不即不离也好,若即若离也好,让我们坚信自己,坚信爱人,坚信生活.远者有思念,近者有撕守,不问结果,不问是非,岁月过后,自有一番滋味在心头.

新来的,呵呵,也是啊
一 已达到嘴到嘴的关系,也要保持手牵手的距离.
       二.一天只打一通电话,保持适度神秘感.
       三.一颗平常心.
       四.有自己的主见,过分迁就等于懦弱.
       五.经济独立,不要在经济上纠葛.
       六.不是为了爱她而生孩子.
       七.不要天天撕守
    八.对方永远只是一部分.保持自己的社交圈子,别让生活越来越狭窄.
        九.少喝飞醋少流泪
    十.永远不多说我爱你
"君住长江头,我住长江尾;日日思君不见君,共饮一江水...."不论是两地相思还是一地相思,是缘是劫都是爱情的距离惹的祸.
  也许劳燕分飞,也许相爱到底.缘聚缘散无法定夺.不即不离也好,若即若离也好,让我们坚信自己,坚信爱人,坚信生活.远者有思念,近者有撕守,不问结果,不问是非,岁月过后,自有一番滋味在心头.

新来的,呵呵,也是啊
搂上是 神仙吧!~
楼上的楼上说得很有道理
如果能达到这个地步,两个人相处起来应该是很融洽和快乐滴。
英雄,英雄~

希望你拍个大片儿,灌输到诸多女士脑海之中,

主题是“服务、奉献”
看开楼上的是极不同意嗯,这种观点阿?

有女朋友么现在?
孩子都快走路了~
吹吧你!
根你对象怎么样了?

涛声依旧…?

还是another了:)?
不要总一味的向我们索取可不可以?  
男人也是人    照LZ那样说的一直宠   你就不怕把你宠到无可救要了吗?
真正的爱情并不是宠出来的   真正的爱情是靠双方付出的心血建造起来的
“仅代表自己的意见”

就是啊