西电论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 找个妞陪陪~~~~~真难

曾经有份真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去后才后悔莫及,人生最痛苦的事莫过于此。如果老天可以再给我一次机会,我会对那个女孩说三句话:①我喜欢你;②做我女朋友;③你是我今生的唯一!如果要在这段感情的开始加上期限,我希望是一年后;如果要在这段感情的延续加上期限,我希望是与天同在,至死不渝!
我曾经喜欢过我们班上的一个人,不过那是两年前的事了。虽然这件事过去了很久,但我还是无法忘记她!
我最近才发现,没有女朋友是多么寂寞的一件事,另我感到很空虚,连我也不知道为什么。每天看着别人小情侣恩恩爱爱的在一起玩,逛街,心里贼寂寞,贼羡慕嘞!
为何鲜花朵朵,都与牛粪结果!别人是一朵鲜花插在牛粪上,而你却是一堆牛粪压在鲜花上!
我就纳闷了,为什么找个好点的,适合自己的女朋友怎么就这么的难呢?我的要求也不高啊,只是长的不恐怖的,喜欢上网玩游戏的,会体贴人的。为什么我看到的人不是恐龙就是大嫂啊~~
“喜欢是什么?”---我不知道。 喜欢是用心的.
“ 爱是什么?”---我也不知道。 爱是发自内心的.
“爱情是什么?”---我更不知道。 爱情是心甘情愿的.
我多么想找个女朋友啊!陪我玩游戏,聊天,谈心,上街,散步。想 一想都人不住了,如果这都能实现,那该是多么美妙的事啊~
天啊为什么想找个妞这么难啊!
                      好好学习
:) :) :) :)